網站地圖設爲首頁 網站地圖加入收藏 網站地圖網站地圖

歡迎光臨泰安市一開電氣有限公司!

泰山宝利娱乐

全國服務熱線:400-653-8029

熱搜關鍵詞:

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

車內空氣淨化方法不當,嚴重影響身體健康

返回列表 來源:泰山一開浏覽: 发布日期:2019-03-22 15:22:39【

  车内环境对于有车一族是一个很小的私人空间,大多数人很享受这个狭小的空间,而且每天有不少时间都会在这么小的空间里度过。但是你真的注意过车内的空气健康问题么?

  很多人会选择空气净化剂或者香薰之类有香味的香料改善车内空气;很多老车车内会有挥之不去的异味,我们通常会选择开窗通风,但是在这炎热的夏季,大多数人就不会选择开窗了吧,那么自然会选择购买一些车内香料来改善味道了,但是這些香料真的能改善車內空氣質量麽?
  大多数香料都是由不同的化学添加剂合成的,仅仅是释放浓烈的香味,有些甚至刺鼻令人呼吸困难有窒息的感觉,根本起不到净化的作用,严重影响健康。
  其实车主可以选择自然的空气净化方法:可以在车内放些活性炭小玩偶,干茶叶包,便宜的香烟等,这些都可以吸收车内异味,当然有些车主精通天然沉香的香薰片,在车内放一些也是很不错的。