網站地圖設爲首頁 網站地圖加入收藏 網站地圖網站地圖

歡迎光臨泰安市一開電氣有限公司!

泰山宝利娱乐

全國服務熱線:400-653-8029

熱搜關鍵詞:

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 市場信息

牙膏在生活中的用處,小妙招

返回列表 來源:泰山一開浏覽: 发布日期:2019-04-10 15:14:54【
  牙膏是我们生活的必须品,大家都知道是用来刷牙的,但是据泰安保洁公司了解,牙膏在生活中的用处有很多,有非常多的使用小妙招,下面泰山一開家庭服務中心就帶大家一起了解下。
  牙膏在生活中的用處,小妙招
  1、水龙头下方容易留下水锈和水垢,涂上牙膏进行擦洗,很快就能清理干净。
  2、电熨斗用久了,会在底部留下一层煳锈,可在电熨斗底部抹上少许牙膏,轻轻擦拭,即可除去。
  3、银器久置不用,表面会出现一层黑色的氧化层,只要用牙膏进行擦拭,即可变得银白光亮。
  牙膏在生活中的用處,小妙招
  4、衣服染上动植物油垢,挤些牙膏涂在上面,轻擦几次,再用清水洗,油垢可清除干净。
  5、擦皮鞋时,将少许牙膏和在鞋油中擦拭,皮鞋更光亮。
  6、清洗鱼后,手上总会留下难以去除的腥味儿,先用肥皂将手洗净,再抹上牙膏反复搓擦,用清水洗净后腥味儿就容易去除了。
  7、手电筒的反光镜日久发黑,用细纱布沾少许牙膏轻擦,就可使其光亮如新。
  8、用牙膏贴画,既牢靠又不损坏墙壁。如要取下,只要用水湿润张贴部位,就可以很容易地取下来。
  9、用牙膏擦拭不锈钢器皿的表面,就能使其光亮如新。
  10、对于杯子上的茶渍、咖啡渍用牙膏清洗也能洁净如新。